農委會陳吉仲主委來臺大生傳系演講

我們非常高興邀請到農委會主委陳吉仲先生,在7月22日上午蒞臨本系演講。陳主委蒞臨本系演講,許多師長均列席參加,包含了生農學院盧虎生院長、林裕彬副院長,生傳系多位老師參加,還有4-6屆的生傳EMBA同學及許多已經畢業的1-3屆生傳EMBA學長姐回母校參加。

陳主委是我國農業領域的專家,擁有豐富的經驗和深厚的知識。在農業政策的制定和推動上有著卓越的貢獻。陳主委來本系演講的主題是【新農業政策成果與重大農業議題分享】。演講內容精彩,會後的問答時間,與多位學長姐精彩對答,讓人欲罷不能,但因為主委後面行程關係,不得不結束這一場精采的學術講座。

會後由生傳系系主任黃麗君教授代表頒發感謝狀,感謝主委蒞臨本系演講。之後由生農學院盧虎生院長代表頒發紀念品給主委,感謝主委讓生傳系師生對於目前農業政策及即將升格為農業部未來的業務目標與方向,有更清楚的瞭解。

陳主委在演講中分享了農委會在農業政策方面的重要成果,並闡述了未來農業發展面臨的重大議題。陳主委的演講不僅讓在場師生對於國家農業政策有了更深入的了解,也激發了大家對農業未來的關注和熱情。希望透過這樣的學術交流,能促進農業領域的發展與進步。

我們衷心感謝農委會主委陳吉仲先生蒞臨本系演講,並期待未來有更多這樣的學術交流機會。