农委会陈吉仲主委来台大生传系演讲

我们非常高兴邀请到农委会主委陈吉仲先生,在7月22日上午莅临本系演讲。陈主委莅临本系演讲,许多师长均列席参加,包含了生农学院卢虎生院长、林裕彬副院长,生传系多位老师参加,还有4-6届的生传EMBA同学及许多已经毕业的1-3届生传EMBA学长姐回母校参加。

陈主委是我国农业领域的专家,拥有丰富的经验和深厚的知识。在农业政策的制定和推动上有着卓越的贡献。陈主委来本系演讲的主题是【新农业政策成果与重大农业议题分享】。演讲内容精彩,会后的问答时间,与多位学长姐精彩对答,让人欲罢不能,但因为主委后面行程关系,不得不结束这一场精采的学术讲座。

会后由生传系系主任黄丽君教授代表颁发感谢状,感谢主委莅临本系演讲。之后由生农学院卢虎生院长代表颁发纪念品给主委,感谢主委让生传系师生对于目前农业政策及即将升格为农业部未来的业务目标与方向,有更清楚的了解。

陈主委在演讲中分享了农委会在农业政策方面的重要成果,并阐述了未来农业发展面临的重大议题。陈主委的演讲不仅让在场师生对于国家农业政策有了更深入的了解,也激发了大家对农业未来的关注和热情。希望透过这样的学术交流,能促进农业领域的发展与进步。

我们衷心感谢农委会主委陈吉仲先生莅临本系演讲,并期待未来有更多这样的学术交流机会。