國立臺灣大學生物產業傳播暨發展學系行政組員(職務代理人)

【一、工作內容】
1、處理生物產業傳播暨發展學系之學術和行政業務。
2、其他主管交辦事項。
【二、基本條件】
1、教育部認可國內外大學(含)以上學校畢業。
2、工作認真負責,個性細心有耐心且樂觀開朗,具備積極主動之人格特質,並有溝通協調能力和互助合作精神,對學術行政有興趣者。
3、熟悉電腦文書處理(WordExcelPowerPoint)。
4、具備計畫書編輯、撰寫、資料收集等能力者,優先考慮。
5、有舉辦學術活動經驗者,優先考慮。
6、配合度高,具長期工作意願者,優先考慮。
【三、工作地點】
國立臺灣大學農業綜合館4
106319臺北市大安區羅斯福路四段一號)
【四、聘僱時間】
聘用時間:聘期起始日以本校用人審核小組核定日起至1131231日止或請假人員銷假上班之前1日止,期間聘用原因消失或期限屆滿時應無條件解聘。
【五、工作待遇】
薪資比照本校校聘人員薪級標準計算(35,232元起),相關事項請參考本校「校聘人員管理要點」、「校聘人員工作規則」及「校聘人員給假一覽表」。
【六、受理方式】
意者請將履歷表(包含自傳、聯絡電話及照片)、畢業證書以及其他可資證明工作能力之文件,以電子郵件寄至: ycliou@ntu.edu.tw。來信標題請註明「應徵生傳系行政組員職務代理人個人姓名」。經資格審查擇優通知參加面試,不合者恕不另行通知。