狂贺本系2017 TAA校园提案竞赛 成绩卓越

• 系办公室
2017 TAA校园提案竞赛 决赛结果公布

评审肯定 具体建议:注重策略的脉络
在颁奖典礼前,除了台湾广告主协会(TAA)理事长白友烺上台致词,鼓励同学以外,评审主委纪致谦也上台代表评审致词,除了肯定参赛者的用心,也给出具体的建议;例如在整体策略的脉络,可以更有逻辑性的导入创意,制造令人惊艳的效果。此外,评审也讚赏同学们的创意,并认为有许多同学具有很好的潜力,期待未来能一同共事。 经过激烈的评审讨论,今年的TAA校园提案由台湾大学的「MCC」队伍夺冠「Move Change」居次;由于各组实力相当,决选不易,经评审决议,第三名则由台湾大学的「Ideal」及文化大学的「口迷宝贝」并列。

►TAA校园提案竞赛 评审奖评

►TAA校园提案竞赛 颁奖影片

第一名:第二组「MCC」,以现场真人版VCR,呈现家庭面对网络问题的真实情景,洞察出合勤科技的消费族群,应以30至50岁的家庭决策者为主要购买力,并提出「回家的好心勤」口号。(左:TAA理事长理事长白友烺。)
合勤科技 A_54 MCC 台湾大学
生传系  3    曾圣雅
生传系  3    龙欣儿
生传系  3    李欣怡