2018智慧農業4.0智農跨域參訪課程(第二階段)開始報名至7/5

107智慧農業4.0職能基準課程第二階段
跨域參訪課程來囉~!

想要知道農牧場如何智慧化轉型?􁜁􀄨wand􏿿那就不能錯過第二階段的跨域參訪課程啦!
今年跨域參訪課程帶領學員拜訪四間智慧轉型農產業,從不同產業的智慧運用中激發大家的想像力! 
1.玉美研-福興農場:https://goo.gl/CzAB6Z
2.鮮綠農業科技股份有限公司:https://goo.gl/xZrmJh
3.綠冠有機專業鳳梨農場:https://goo.gl/TdFrXX
4.崙頂牧場/丹醇鮮乳:https://goo.gl/kSqvgf 
南下場:7/30-31,兩天一夜,第一天早上於台中烏日高鐵集合。
報名網址與更多訊息:https://goo.gl/TF14em
北上場:8/02-03,兩天一夜,第一天早上於高雄左營高鐵集合。
報名網址與更多訊息:https://goo.gl/ePbb91

報名資格:因名額有限,今年度以茶產業和家禽產業相關從業人員優先,且以「完整參與第一階段智農共通課程的學員」優先錄取喔!
交通方式:學員統一搭乘主辦單位安排的遊覽車移動,住宿費學員自付並由主辦單位統一安排住宿。