恭賀本系時報金犢獎獲獎同學!!!

由旺旺中時媒體集團所主辦「時報金犢獎」,是兩岸廣告設計傳播相關大專院校師生最重視與必定參加的創意比賽。時報金犢獎今年邁入第26屆,今年主題『創意就是超能力』,喻意著創意無所不在、無所不能,只要專心練功,金犢獎就是進步神速的修煉場。時報金犢獎在這26年裡培育超過1000萬名學生進入相關領域,為華人圈歷史最悠久的青年創意獎項。

2017時報金犢奬從三月初開辦籌備會,兩岸參與的高中大專院學校約660所,校園巡迴說明會台灣47所學校,大陸21所共68所學校。報名截止後,大陸收件總數超過15830件,台灣收件總數7615件,共計23445件作品。作品來自兩岸超過10萬多學子積極參與創作,台灣則有三萬九千多名學生參賽。

本屆題目有樹德科技大學「老吾老以及人之老」、雲仙樂園「文創商品設計」、旺旺集團手機貼圖及微視頻設計、百度首頁節日Doodles創作、味丹「多喝水」創意傳播、北京臺灣會館形象廣告設計等等共33品項。本屆每項作品都相當優秀,讓評審驚嘆學生的創意推陳出新且技術皆在水準之上,挑選出的作品分數都不相上下,評審們必須經過好幾輪的投票表決才能抉擇。評審團表示在這近萬件作品裡能入圍就是一種肯定。


時報金犢獎頒獎 仙貝竟成主人公 │中視新聞 20170624

第26屆時報金犢獎指定品牌類/指定品牌專案/旺旺集團行銷企劃項

旺旺集團行銷企劃項(台灣區)
銀犢獎
TK1-7373    狂「旺」的嫑嫑
生傳三 李柏寬 生傳三 耿彥琪
生傳四 張耘方 生傳三 鄭詩穎
生傳三 吳佾璇  



旺旺集團行銷企劃項(台灣區)  
佳作  
TK1-8649    一起浪 全家旺
生傳三 黃厚誠 生傳三 譚 琳
生傳三 吳詠文 生傳四 王冠云
生傳三 徐于晴 生傳四 邱鈺涵


第26屆時報金犢獎指定品牌類/指定品牌專案/「兩岸好主意 金選新創意」海峽論壇創意交流活動企劃案設計項

 
「兩岸好主意金選新創意」海峽論壇創意交流活動企劃案設計(台灣區)
銅犢獎
TK2-7334    青親愛服-兩岸三地青年偏鄉活絡計畫
生傳三 吳霈栴 生傳三 張哲彰
生傳三 莊妤柔 生傳三 楊承賢
生傳三 林元芯 生傳三 謝曜光

 

「兩岸好主意金選新創意」海峽論壇創意交流活動企劃案設計(台灣區)
佳作
TK2-7582    青城之戀
生傳四 陳冠廷 生傳三 鄭楚忻
生傳三 宋承懋 政治四 陳泓旭
生傳三 徐晟紘  



This is an imageThis is an imageThis is an image

掌悅形象廣告設計(台灣區)
優選
TA2-2529    處處都是你的,書適圈
生傳三 龍欣兒  



This is an imageThis is an image

李光地文化公益廣告設計(台灣區)
優選
TK3-4806    廉他都知道
生傳二 李毓妍  



恭賀 第26屆時報廣告金犢獎獲獎同學!!!

原文網址: 中時電子報http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170622003744-260405