【TAA】2018校园创意提案竞赛

【TAA】2018校园创意提案竞赛

【TAA校园创意策略提案竞赛】自2003年起已连续举办十六年,每一年参赛的学生都发挥他们卓越的创造力,给业界带来惊叹。这群校园年轻学子是最具活力、热情和创意的族群,对社会、职场、同侪和自己等都有强烈的观察和探知慾,学生本身也是市场上具有相当分量的消费群之一。

今年度,同样借由【TAA校园创意策略提案竞赛】的举办,鼓励全国大专院校学生以品牌各自的需求为主题提供在校学生挥洒才华和创意的舞台,鼓励年轻人学习和动脑,同时增加与企业间的交流和互动,担任广告主的创意智囊团。

目前已确认会参与本次活动的品牌 :
A杏辉医药集团 B男朋友(新鲜肌的美好初恋) C微软Microsoft

 

为了让各位同学更加了解各赞助品牌的问题、抓住品牌提案的创意重点,主办单位将邀请赞助品牌,

为同学们详细介绍品牌的背景、目标和需求,欢迎踊跃报名。

               1.报名表单(竞赛组别报名及品牌说明会在同一份表单)

【竞赛组队报名时间  即日起至201831623:59
【品牌说明会】201837(下午14:00-17:00

2. 2018TAA校园提案竞赛活动官网

This is an image