恭贺本系时报金犊奖获奖同学!!!

由旺旺中时媒体集团所主办「时报金犊奖」,是两岸广告设计传播相关大专院校师生最重视与必定参加的创意比赛。时报金犊奖今年迈入第26届,今年主题『创意就是超能力』,喻意着创意无所不在、无所不能,只要专心练功,金犊奖就是进步神速的修炼场。时报金犊奖在这26年里培育超过1000万名学生进入相关领域,为华人圈历史最悠久的青年创意奖项。

2017时报金犊奖从三月初开办筹备会,两岸参与的高中大专院学校约660所,校园巡回说明会台湾47所学校,大陆21所共68所学校。报名截止后,大陆收件总数超过15830件,台湾收件总数7615件,共计23445件作品。作品来自两岸超过10万多学子积极参与创作,台湾则有三万九千多名学生参赛。

本届题目有树德科技大学「老吾老以及人之老」、云仙乐园「文创商品设计」、旺旺集团手机贴图及微视频设计、百度首页节日Doodles创作、味丹「多喝水」创意传播、北京台湾会馆形象广告设计等等共33品项。本届每项作品都相当优秀,让评审惊叹学生的创意推陈出新且技术皆在水准之上,挑选出的作品分数都不相上下,评审们必须经过好几轮的投票表决才能抉择。评审团表示在这近万件作品里能入围就是一种肯定。


时报金犊奖颁奖 仙贝竟成主人公 │中视新闻 20170624

第26届时报金犊奖指定品牌类/指定品牌专案/旺旺集团行销企划项

旺旺集团行销企划项(台湾区)
银犊奖
TK1-7373    狂「旺」的嫑嫑
生传三 李柏宽 生传三 耿彦琪
生传四 张耘方 生传三 郑诗颖
生传三 吴佾璇  



旺旺集团行销企划项(台湾区)  
佳作  
TK1-8649    一起浪 全家旺
生传三 黄厚诚 生传三 谭 琳
生传三 吴咏文 生传四 王冠云
生传三 徐于晴 生传四 邱钰涵


第26届时报金犊奖指定品牌类/指定品牌专案/「两岸好主意 金选新创意」海峡论坛创意交流活动企划案设计项

 
「两岸好主意金选新创意」海峡论坛创意交流活动企划案设计(台湾区)
铜犊奖
TK2-7334    青亲爱服-两岸三地青年偏乡活络计画
生传三 吴霈栴 生传三 张哲彰
生传三 庄妤柔 生传三 杨承贤
生传三 林元芯 生传三 谢曜光

 

「两岸好主意金选新创意」海峡论坛创意交流活动企划案设计(台湾区)
佳作
TK2-7582    青城之恋
生传四 陈冠廷 生传三 郑楚忻
生传三 宋承懋 政治四 陈泓旭
生传三 徐晟纮  



This is an imageThis is an imageThis is an image

掌悦形象广告设计(台湾区)
优选
TA2-2529    处处都是你的,书适圈
生传三 龙欣儿  



This is an imageThis is an image

李光地文化公益广告设计(台湾区)
优选
TK3-4806    廉他都知道
生传二 李毓妍  



恭贺 第26届时报广告金犊奖获奖同学!!!

原文网址: 中时电子报http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170622003744-260405